Take a fresh look at your lifestyle.

محافظة جنوب سيناء يستقبل وفد نقابة الزرعين العامة لبحث التنمية الزراعية 

236

جنوب سيناء _ رمضان غلاب 

 

استقبل اللواء دكتور خالدة فودة محافظ جنوب سيناء الدكتور السيد خلفية النقيب العام للزراعين ريس اتحاد المهندسين الزرعين العرب والافارقة ريس اتحاد الاكساد يرافقة من اعضاء مجلس النقابة على مستوى الجمهورية تبادل اللقاء والنقاش حول سبل التطوير فى القطاع الزراعى بالمحافظة خاصة بمدينة طور مدينة نوبيع كما قدم الوفد الشكر لمحافظ جنوب سيناء على المشروعات الزراعية التنموية العديدة التى تم انشاءها بالمحافظة لبحث سبل التعاون من اجل المزيد من التنمية الزراعية على ارض الفيروز كما اعرب الدكتور محمد شطاء وكيل وزارة الزراعة بالمحافظة عن خالص الشكر لاهتمام اللواء الدكتور هالد فودة بالتنمية الزراعة بسيناء كما اكد على الظور الكبير الذى يساهم بة النقابة العام لدعم مسار يساهم بة الدول وكياناتها المختلفة فى عملية التنمية عبر الجمهورية الجديد فى ظل قيادة حكيمة للنهضة المصرية الريس عبد الفتاح السيس وقال ان جميع العاملين بقطاع الزراعة سواعد لبناء الوطن يقفون خلف قادهم سبل المزيد من البناء والتعمير بالمصر وسيناء

التعليقات مغلقة.