Take a fresh look at your lifestyle.

افتتاح مقر فخم شاسع لشركه الانتاج الفني والمؤتمرات كاراماس بتونس 

129

تونس.. الحبيب بن صالح

 

 

 

تم افتتاح مقر فخم شاسع لشركه الانتاج الفني والمؤتمرات كاراماس بتونس

في ارقي احياء العاصمة تونس البحيرة 2 lac فضاء شاسع عصري يشمل أحدث التجهيزات والمعدات و متعدد الجوانب والاختصاصةت المقر الجديد لشركة كراماس karamess prod الانتاج الفني تلفزيون سنما موسيقي والمؤتمرات المسابقات والتربصات وبرامج الموضة والجمال الكاستنغ والتنشيط والتنميه الثقافيه السياحيه التقنيه صبنصور تعاون العروض والمعارض الحفلات المهرجانات والشراكات والنجوم والمواهب تصوير المشاريع ملتقيات دوليه النشاط الثقافي الاعلامي النوادي التسويق التنظيم التكريم شراكات مختلفه وموسعه وطنيه وعربيه ودوليه

فريق موسع متنوع محترف خبراء في المجال بكفاءه وحرفيه مقرات وتجهيزات وتقنيات عاليه دراسات واستشارات والمساهمه والدعم في المشاريع ذات العلاقه فريق استقبال سكرتاريه فريق تجاري وسائل اعلاميه وسائل نقل لوجيستيه فريق تخطيط وبرمجه فريق تقني اداره ماليه وتجاريه مخرجين اعلاميين

ادارة أنتاج مساعدين ومستشارين اداره عامه تعمل جنبا الي جنب ليلا نهارا لا دراسه ووضع برامج عمل وسائل ومراحل وطرق تضمن الجوده ونجاح الاعمال

التعليقات مغلقة.