تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
اخر الاخبار
- التونسي شمامه أول سينمائي عربي افريقي وابنته هايدي اول بطله سينمائية عربيه افريقيه
- ذكرى رحيل النجمة مديحة كامل
- الفنانة التونسية المطربة القديرة عليا بلعيد أكثر من 200 أغنية متنوعة باللهجات التونسية والليبية والمصرية وغيرها..
- الفنان حساني القوصي ضيف “صاحبة السعادة” ليكشف أسرار فن الكف الصعيدي
- برشلونة يحقق السوبر و يقسو علي غريمة ريال مدريد بخماسية
- كلية الدراسات الافريقية العليا بالقاهرة تحصل على شهادتي الأيزو فى جودة المؤسسات التعليمية واستمرارية الأعمال.
- الزمالك يفوز علي بلاك بولز ويتأهل لربع نهائي الكونفيدرالية
- أورلاندو بايراتس في دور الثمانية بعد هزيمة شباب بلوزداد في دوري أبطال أفريقيا
- الأهلي يتصدر مجموعته في بطولة إفريقيا بعد الفوز علي استاد ابيدجان
- رنين الجامعة ببني سويف يقضي على آمال المرضى
كتب: خالد البسيوني.
يستعد الشاعر المصري عمرو هلال لطرح ديوانه الشعري الرابع “أضمد أوراق الخريف” في معرض القاهرة الدولي للكتاب، المقرر إقامته في الفترة من 24 يناير إلى 6 فبراير 2024.
يتميز الديوان بأسلوبه المعبر، ولغته القوية والشاعرية، والديوان مكتوب باللغة العربية الفصحى، والديوان مكون من خمس وعشرين قصيدة باللغة العربية الفصحى، وهو الديوان الرابع للشاعر بعد ثلاث دواوين شعرية حازت على إعجاب القراء والنقاد.
وقال “هلال” في تصريحات صحفية: “أنا سعيد جدًا بطرح ديواني الجديد، والذي أعتبره بمثابة ثمرة جهد كبير ورحلة طويلة من البحث والتجريب، أعتقد أن هذا الديوان يعكس نضج تجربتي الشعرية، ويقدم رؤية جديدة للشعر العربي”.
وأضاف: “أسعى من خلال هذا الديوان إلى أن أقدم للجمهور تجربة شعرية مميزة، تسهم في إثراء المشهد الشعري العربي”، وأعرب عن أمله في أن يحقق ديوانه الجديد النجاح الذي يستحقه، وأن يحظى بقبول الجمهور.
ويعد عمرو هلال من أبرز الشعراء الشباب في مصر، وقد صدر له عدة دواوين شعرية، منها “الفارس” و”أكتوبر” و”أخر محطات الشقا”، وقد حصل على العديد من الجوائز الأدبية، منها جائزة الشاعر عبدالرحمن الأبنودي في الشعر عام 2020.
ويصدر ديوان “أضمد أوراق الخريف” عن دار فهرس للنشر والتوزيع، للمشاركة في فاعليات معرض القاهرة الدولي للكتاب لعام ٢٠٢٤.
السابق بوست
القادم بوست
التعليقات مغلقة.