Take a fresh look at your lifestyle.

احمد  القحطاني يعود للمسرح بعنفوان الصمت في دولة الكويت

114

كتب /محمد احمد

عاد النجم دكتور جميل القحطاني إلى المسرح من خلال نص مسرحي من فكرته و تأليفه يحمل عنوان (عنفوان الصمت) وقد أجيز النص من وزارة الإعلام السعودية ووزارة الإعلام الكويتية ويعود دكتور جميل المسرح بعد فترة غياب ليست بالقصيرة لحكم انشغاله في الأعمال التلفزيونية والافلام القصيرة وسيعرض هذا العمل المسرحي الجديد في المهرجان المسرحي بدولة الكويت الشقيقة في قالب كوميدي مشوق وهو من إخراج المخرج الكويتي عبد الله الرويشد الذي أثنى على فكرة النص وسعادته العامره بالتعاون مع دكتور جميل الذي له نكهته الخاصة في المسرح ومن خلال الشاشه الفضيه كما قال دكتور جميل سعيد جدا بالتعاون مع مخرج معيز مثل الاستاذ عبد الله الرويشد ولا ننسى أن الاستاذ القدير جمال ابراهيم اللهو المدير التنفيذي ومؤسس مهرجان هو من استفزني لوكان سبب لالهامي لهذا النص الجدير بالذكر بأن مهرجان المسرحي بدولة الكويت سيبدأ اعتبارا من يوم الاحد 28يناير ويستمر إلى الجمعه 2فبراير 2024

التعليقات مغلقة.