Take a fresh look at your lifestyle.

تعليم بني سويف:الإعلان عن نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الأول لصفوف النقل وتقديم التسهيلات لمنع الزحام بالمدارس

273

 

 

 

وجه الدكتور محمد عبد التواب وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف باتخاذ الإجراءات اللازمة بشأن إعلان نتيجة الفصل الدراسي الأول لصفوف النقل للعام الدراسي 2024/2023، موجها بتعميم ذلك على كافة الإدارات التعليمية ،مع التشديد على مراعاة كافة الضوابط والتسهيلات اللازمة لحصول أولياء الأمور على النتائج ، وكذا تنفيذ الإجراءات الاحترازية اللازمة ، والعمل على عدم حدوث تكدس أمام المدارس ، متمنيا التوفيق والنجاح لجميع أبناء المحافظة بمختلف مراحل التعليم

 

جاء ذلك خلال تواصله مع مديري الإدارات التعليمية ، لمناقشة الإجراءات المنفذة والمستهدفة في هذا الشأن

وأضاف وكيل الوزارة بأنه تقرر البدء في إعلان نتيجة الفصل الدراسي الأول لطلاب صفوف النقل بجميع المراحل التعليمية ، وذلك بإعلان نتيجة طلاب الصفوف الرابع والخامس والسادس الابتدائي ، وطلاب الصفين الأول والثاني الاعدادي و الصفين الأول والثاني الثانوي

وأكد وكيل الوزارة على أنه تم تكليف مديري الإدارات التعليمية بتوجيه ومتابعة إعلان المدارس عن النتائج ، على أن يتم وضع النتائج في مكان واضح وظاهر بالمدرسة، ويتم عمل كشوف بأسماء الطلاب ونتائجهم

التعليقات مغلقة.