Take a fresh look at your lifestyle.

الاعلام العربي في المرتبة الأولى في ايطاليا في مجال الصحة مع البروفيسور فواد عودة

280

تونس _ متابعة الحبيب بنصالح ..

عضو المكتب الاعلامي للمنظمه

 

اكثر خبر اعلامي تم نشرة في مجال الصحة خلال سنة ال 2023 و حتي الان ينشر باستمرار على التلفزيونات و الاذاعات و الصحف الإيطالية في جميع المحافظات و في أوروبا هو عن البيانات الصحفية و احصائيات نقابة الأطباء من أصل أجنبي في ايطاليا و الرابطة الطبية الأوروبية الشرق أوسطية الدولية مع اللقاءات التلفزيونية و الصحفية و الاذاعية مع بروفيسور فؤاد عودة عن نقص الاطباء والممرضين في ايطاليا و عن ال 6000 طبيب و ممرض و عامل في الصحة ايطاليون الذين طلبوا من نقابة الأطباء من أصل أجنبي في ايطاليا الذهاب للعمل في دول الخليج و خصوصا في الامارات العربيه المتحدة و المملكة العربية السعودية و في قطر و الكويت.

 

التعليقات مغلقة.