src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور .. مدرسة ” الشهيد عبدالمنعم رياض ” بببا تشارك في مسابقة المكتبات النموذجية جمهوريا

164

شاركت صباح اليوم مدرسة الشهيد عبدالمنعم رياض الثانوية بنين التابعة لإدارة ببا التعليمية جنوب بني سويف في مسابقة المكتبات النموذجية علي مستوي الجمهورية برعاية هاني عنتر وكيل وزارة التربية والتعليم، وبإشراف الدكتور محمد عاشور مدير عام الإدارة، وأحمد سرور وكيل الإدارة .

 

وصرحت حنان فتحي موجه، عام المكتبات ببني سويف أن الحفل استهل بممر شرفي للحضور وعرض أعلام وعرض رياضي وعرض كاراتيه، وبعدها افتتح معرض يضم أعمال للطلاب ..

 

ضمت لجنة التقييم كلا من : جلال عبده موجه أول مكتبات بالمنوفية، وإبراهيم محمد موجه أول مكتبات بالمنوفية، ومحمود محمد موجه أول مكتبات بكفر الشيخ .

 

حضر التقييم عاطف زكريا موجه أول مكتبات المديرية، ودعاء بدوي مدير الخدمات التربوية بببا، وطه عطا موجه أول تربية رياضية بببا، ومحمد إسماعيل مدير المدرسة، وياسر عارف موجه أول مكتبات ببا وسلطان عبدالغني وجمال محمود وعبدالحميد حفني ومصطفي عبدالنبي وفاتن منير ومحسن إبراهيم موجهين مكتبات بببا، ويضم فريق العمل بالمكتبة أميرة حسن وأم كلثوم عبدالحكيم ومني مفتاح وفاطمة أحمد وسارة سيد وناهد محمد وشيماء محمد أخصائيي مكتبات بمدارس ببا .

التعليقات مغلقة.