src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مدير مديرية تعليم الجيزة يتحدى قررات الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة واعتماد المحافظ ..

236

كتب _ حسن ابو العلا

ساقطة جديدة لاشرف سلومة وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الجيزة حيث هو القيادي الوحيد الذي يضرب بقرارات الدولة عرض الحائط يعطي مكافآت بمخالفة اللوائح والقوانين للعاملين المرغوب فيهم والذين ينفذون سياسته المتسلطة والمتعسفة تجاه العاملين بالمؤسسة، وقمنا بنشر الجهود الغير عادية وقدرها حوالي 45 الف جنية شهريا لعشرة أفراد في مكتبه ولم يتوقف عن الصرف ، وعلاوة على ذلك يعطي مكافآت لمن يضعون المطابع السرية بمخالفة اللائحة التنفيذية للسيد المحافظ، حيث المطبعة السرية تعطي 90 بالمائة للإدارة و10 بالمائة للمديرية ،وبلغنا أن السيد وكيل الوزارة صرف مكافأة جهود غير عادية للمطبعة السرية لمدير إدارة البدرشين التعليمية خالد البحيري، وهذه تعد ازدواجية صرف بمخالفة لائحة المحافظة والجهاز المركزي للمحاسبات ،وعلاوة على ذلك ضرب بعرض الحائط قرار الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة واعتماد معالي محافظ الجيزة ؛لاستبعاد الأستاذة، سحر مديرة الشئون التنفيذية لمديرية تعليم الجيزة، حيث أنها مؤهل متوسط كما ثبت بالاوراق ،فضلا عن مسؤول أمن المديرية مؤهل متوسط أيضا بمخالفة اللوائح والقوانين المنظمة، ولكن الجميع يعلم أن الأستاذ، أشرف سلومة يمارس التعسف وسوء استخدام السلطة مع العاملين الذين يرفضون تنفيذ مخالفة أوامره التي تخالف القانون ويبدلهم دائما بمن ليس لديهم مؤهلات للمنصب أو كفاءة للعمل، ولكن كل إمكانياتهم أنهم ينفذون اچندة اشرف سلومة، وعندما يتحدث عضو مجلس نواب أو مسؤول كبير مع السيد الوزير يقول: المحافظ هو المتمسك به.. إلى متى يظل الصمت على إهدار المال العام حتى صارت محافظة الجيزة بلا تعليم على أرض الواقع وجميع القيادات معظمها من النساء إلى متى تقف بعض المسؤولين بجوار قيادي له قضايا وشكاوى يوما تلو الآخر بعدما تولى مهام منصبه منذ أكثر من عامين حتى تاريخه فضلا عن حوادث القتل وفقدان الاطفال منذ توليه وحتى الاسبوع الماضي نرجوا التدخل للحفاظ على ما بقي من محافظة الجيزة في المؤسسة التربوية

التعليقات مغلقة.