src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

افتتاح كبرى شركات الأدوية بحضور وزير الصحة والسفيرة السويسرية

103

كتبت _ ندى محمد حسن

نحو مزيداً من تعزيز مسئوليتها نحو المرضى وتمكين أفضل لدورها في دعم منظومة الرعاية الصحية فى مصر ، أفتتح الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان مقر جديدا لكبرى شركات الأدوية فى مصر ، حيث أعرب عن سعادته البالغة لمشاركته فى دعم أحد أهم وأكبر الشركات الطبية الرائدة في السوق المصرى ، والتى طالما حققت تميزاً بدأته منذ سنوات كشريك استراتيجى فى السوق المصرى ،والتى استطاع إثبات قدرته على الثبات بكل قوة وجدارة ، وخلال مسيرة استمرت لسنوات حرصت فيها على عقد سلسلة بروتوكولات لعلاج الأمراض المستعصية والاورام وتقديم خدمات الرعاية الصحية كشريك أصيل ورائد فى مجال الرعاية الصحية الشاملة ، وأعرب الدكتور شريف امين رئيس الشركة فى مصر بأن المقر الجديد يمثل خطوة محورية ترسخ لشراكة عريقة ممتدة فى السوق المصرى ، بما يسهم في ابتكار أساليب جديدة لتسريع وتيرة حصول المرضى على علاجات ، كما عقبت السيدة اليزابيث جيلجن نائب رئيس البعثة الدبلوماسية بالسفارة السويسرية فى مصر عن الشراكة الممتدة فى مجال الرعاية الصحية والذى يهدف إلى تعزيز الابتكار وإتاحة الأدوية لأكبر عدد ممكن من المرضى ، وتنفيذ المبادرات المتنوعة للرعاية الصحية ، كمبادرة الكشف المبكر وعلاج الاورام السرطانيه والمبادرات الرئاسية لدعم صحة المرأة وغيرهم ، والتي تؤسس جميعها للمسئولية المجتمعية لتحسين حياة ملايين المصريين .

التعليقات مغلقة.