src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الدكتوراه ل شافعي بحقوق بني سويف 

569

بني سويف – محمود العمدة

 

منحت كلية الحقوق بجامعة بني سويف الباحث أحمد محمد عبدالرحمن شافعي درجة الدكتوراه بقسم المالية العامة والتشريعات الاقتصادية بتقدير جيدا جدا مع مرتبة الشرف عن رسالته بعنوان ” أثر تطبيق الشمول المالي علي تحقيق الأهداف الاستراتيجية للتنمية الاقتصادية المستدامة في مصر ٢٠٣٠ .

 

ضمت لجنة المناقشة والحكم كلا من الأستاذ الدكتور رابح رتيب بسطا أستاذ ورئيس قسم المالية العامة والتشريعات الاقتصادية بكلية الحقوق – جامعة بني سويف وعميد الكلية الأسبق ونائب رئيس جامعة بني سويف الأسبق وعميد كلية الحقوق جامعة سوهاج، والأستاذ الدكتور نشأت إدوارد ناشد أستاذ الاقتصاد المساعد ووكيل معهد العبور العالي للإدارة والحاسبات ونظم المعلومات، والأستاذ الدكتور الوليد صالح عبدالعزيز أستاذ ورئيس قسم المالية العامة والتشريعات الاقتصادية المساعد كلية الحقوق – جامعة بني سويف .

 

عقدت المناقشة بقاعة المؤتمرات بكورنيش نيل بني سويف، وحضرها النواب الدكتور علي بدر واللواء سامي توفيق عضوا مجلس النواب، ونادر نسيم عضو مجلس الشيوخ، ومحمد العريان صاحب معارض العريان للأثاث، والمقدم أحمد عبدالعظيم وكيل فرع البحث الجنائي جنوب بني سويف وعددا من المستشارين وأعضاء هيئة التدريس بكلية حقوق بني سويف وزملاء وأصدقاء وأسرة الباحث ..

التعليقات مغلقة.