src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مأدبة إفطار وملابس العيد ل 150 يتيما بمدرسة الشهيد أحمد محمد عبده ببني سويف

305

بني سويف – محمود العمدة

 

أقامت مدرسة الشهيد الرائد أحمد محمد عبده المتميزة للغات التابعة لإدارة بني سويف التعليمية برعاية هاني عنتر، وكيل وزارة التربية والتعليم مأدبة إفطار جماعي للعام الحادي عشر بفناء المدرسة ل 150 يتيما من 10 مدارس تابعة لإدارة بني سويف .

 

وصرح خالد سمير، رئيس مجلس الآباء والأمناء والمعلمين بالمدرسة أن برنامج اليوم بإشراف لبني علي “مدير المدرسة ” وشمل إفطار جماعي وملابس العيد واستعراض بالتنورة وألعاب ورسوم علي الوجه وأغان وطنية، وكان دعم الحفل بمجهود ذاتي من المجلس وبتنسيق وإشراف أسرة هيئة التدريس بالمدرسة .

 

حضر الحفل الدكتورة رباب صلاح مدير إدارة المدارس الرسمية بالمديرية، والدكتور محمد يحي مدير فرع التأمين الصحي ببني سويف، وأحمد الدلاش بإدارة المدارس الرسمية بالمديرية، ومحمد سلومة نقيب معلمين بندر بني سويف، والدكتور أحمد عبدالله خلف والدكتور أيمن محي والدكتورة حنان خلف وأحمد عزمي والمهندس أشرف عبده أعضاء مجلس الأمناء بالمدرسة، والدكتور حسن الحبالي مدير المعامل بالتأمين الصحي وعددا من أولياء الأمور .

التعليقات مغلقة.