src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مبارك عقد قران نجلة عميد الدار السابق

1٬026

يتقدم الأستاذ ياسر عبد المحسن رئيس مجلس الإدارة وأسرة التحرير بالجريدة للاستاذ الدكتور عبد الراضي عبد المحسن بمناسبة عقد قران ابنته .وقد حضر فضيلة مفتي الجمهورية الدكتور شوقي علام وفضيلة الشيخ خالد الجندي عَقْد القران للدكتورة هند ابنة الأستاذ الدكتور عبد الراضي رضوان عميد كلية دار العلوم جامعة القاهرة السابق والأمين العام للجنة اختيار الأساتذة بالمجلس الأعلى للجامعات وشهد على العقد  وزير الخارجية السفير محمد العرابي والأستاذ الدكتور سعد الهلالي وهذا في حفل أسطوري بقلعة صلاح الدين الأيوبي بحضور كريم ومشكور لمصر الرسمية والدينية والعلمية والإعلامية والأدبية ، وخالص الامتنان للضيوف الكرام من تركيا وبريطانيا والمملكة العربية السعودية ،مليون مبارك وبارك الله لهما وبارك عليهما وجمع بينهما في خير.وبالرفاء والبنين إن شاء الله.

التعليقات مغلقة.