src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

انعقاد المؤتمر الصحفي الثالث و القمة المهنية بمكتب الاتحاد آلمصري لطلاب كليات الصيدلة.

132

 

نظم مكتب الاتحاد المصري لطلاب كليات الصيدلة بمصر أكبر مؤتمر صحفي ، و اشتمل المؤتمر تجمع ٣٧ جامعة على مستوي الجمهورية و تواجد أيضأ ممثلي منظمة الصحة العالمية(WHO)، وكثير من الوزارات المصرية منها وزارة الصحة المصرية،هيئة الدواء المصرية و أيضا عدد من عمداء كليات الصيدلة و أعضاء هيئة التدريس على مستوى الجمهورية

 

كما شارك أيضا كبار شركات الأدوية مثل

EPICO ,EVA Pharma , BioMed , Mash, Alba pharma

وأكد الدكتور أحمد حبيب مسئول التسويق بمكتب الإتحاد المصري لطلاب كلية الصيدلة بجامعة بنى سويف و أيضا الدكتور مصطفى محمد مسئول العلاقات الخارجية بمكتب الإتحاد المصري لطلاب كلية الصيدلة بجامعة بنى سويف على أن هذة النسخة متميزة بتوفير فرص تدريب و عمل للطلبة و الخريجين.

ومن الجدير بالذكر أن مكتب الاتحاد المصري لطلاب كليه الصيدله تابع ل مكتب الاتحاد الدولي لطلاب كليه الصيدله الذي يضم أكثر من ٩٥ دولة حول العالم و أيضا يضم أكثر من 3000 طالب من37 جامعة مختلفة على مستوي الجمهورية.

التعليقات مغلقة.