src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

دار العلوم بالقاهرة تجتمع بالوافدين لتقديم الدعم و الإجابة علي تساؤلاتهم

245
متابعة ــ ياسر عبد المحسن
        اجتمعت اليوم الدكتورة رحمة الشيمي مدير مكتب الوافدين بالكلية بمجموعة من الطلاب الوافدين من الجنسية الآسيوية والصينية والأفريقية طلاب الكلية، وذلك في إطار الدعم العلمي للطلاب الوافدين والاستعداد لامتحانات الفصل الدراسي الثاني، وتعريف الطلاب الوافدين الإرشادات الخاصة بالامتحانات، وذلك بقاعة زكي يماني بالكلية.
وأكدت الدكتورة رحمة الشيمي على أن الأستاذ الدكتور أحمد بلبولة عميد الكلية يُولي الطلاب الوافدين بالكلية رعاية كبيرة وعناية فائقة، مؤكدًا على الطلاب الوافدين هم سفراء اللغة العربية ودار العلوم في بلادهم، ويؤكد على أن الكلية تقدم كافة الدعم العلمي للطلاب الوافدين، وتذليل كافة الصعوبات والتحديات التي يواجهها هؤلاء الطلاب، خاصة الإجابة على كافة التساؤلات الخاصة بالاستعداد لامتحانات الفصل الدراسي الثاني.

التعليقات مغلقة.