src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

“مركز دار العلوم للإبداع يواصل تدشين عدد من المشروعات التدريبية والبحثية والمجتمعية”

585
متابعة ــ ياسر عبد المحسن 
       اجتمع اليوم مجلس إدارة “مركز دار العلوم للإبداع” تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، و الأستاذ الدكتور محمد سامي نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ..
برئاسة الأستاذ الدكتور أحمد بلبولة عميد الكلية رئيسًا للمجلس، وبحضور: الأستاذ الدكتور صفوت علي صالح مديرًا، والدكتور أحمد رجب حجازي نائبًا، والأستاذ الدكتور رضا عبد الوهاب عميد كلية الذكاء الاصطناعي بجامعة القاهرة عضوًا، والأستاذ الدكتور يوسف عبد الفتاح عضوًا، والأستاذ الدكتور ياسر رجب عضوًا، والدكتور أحمد الشيمي عضوًا، كما حضر الاجتماع بدعوة من سيادة العميد كل من الدكتورة عبير عبد الرحمن أمين عام الكلية، والأستاذ محمد رمضان مدير الوحدة الحسابية بالكلية.
عُقد الاجتماع بمقر المركز بالكلية، وقد ناقش المجلس وفق جدول الأعمال عددًا من الموضوعات التي تتعلق بالأنشطة التنفيذية لرؤية المركز التي تخدم رؤية مصر 2030 في الإبداع والابتكار، وتعزيز الهوية الثقافية للشباب الجامعي، وتنمية القدرات البحثية للشباب، وتمكين المجتمع الجامعي من مواكبة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي في التعليم والتعلم والبحث العلمي، من خلال عدد من الدورات والمشروعات الخدمية والتثقيفية التي تعكس دور المؤسسة الجامعية في بناء الشخصية، وتنمية الاقتصاد المعرفي، والتأهيل لسوق العمل، ودعم اتخاذ القرار.
وقد وجه أ.د أحمد بلبولة عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المركز الشكر لمعالي أ.د محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة وأ.د محمد سامي نائب الرئيس لشؤون خدمة المجتمع على التنسيق والدعم الدائمين للوحدات ذات الطابع الخاص بالكلية، كما وجه سيادته بسرعة صياغة مخرجات الاجتماع لرفعها لرئاسة الجامعة للموافقة، إيذانًا باتخاذ الإجراءات العملية والشروع في التنفيذ.

التعليقات مغلقة.