src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور..”مدارس سان جورج الدولية ” ببني سويف تبدع في فقرات حفل ختام الأنشطة السنوي

389
متابعة-صلاح القماش
      سيفونية رائعة علي انغام الموسيقي الجميلة عزفتها مدارس سان جورج الدولية ببني سويف برئاسة” تاسوني صوفيا ” مديرة المدرسة في حفل ختام الأنشطة السنوي لمرحلة الكيجي وذلك تحت رعاية كل من”هاني عنتر” وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف ونيافة الأنباء “غبريال” الممثل القانوني للمدارس.
بحضور كل من” وفاء هندواي ” مدير التعليم الخاص، و”أحمد عزت” مدير عام إدارة بني سويف التعليمية، بالمديرية، ،و”تاسوني صوفيا” مدير ادارة مدارس سان جورج الدولية وعدد من مديري المدارس الخاصة و الاطفال المكرمين خريجي مرحلة الكيجي، والمعلمين المشرفين علي الحفل، واولياء الأمور.
استهل الحفل بالسلام الجمهوري،وكورال موسيقي، وعروض فنية، وكلمة مديرة المدرسة، وفقرة تسليم شهادات للأطفال خريجي مرحلة الكيجي.
اشادت”وفاء هندواي ” مدير التعليم الخاص بالمديرية بالحفل من حيث تنوع الفقرات والتنظيم الجيد والتعاون المثمر والفعال بين هيئة التدريس والادارة وابعث برسالة تهنئة لكل اولياء امور المدرسة بمناسبة تخرج اطفال تلك المرحلة ونتمي لهم التوفيق والنجاح في كل سبل الحياة.
قالت” تاسوني صوفيا ” مديرة المدرسة اننا نسعي دوما لتقديم خدمة تعليمية متميزة من خلال التعاون المثمر بين هيئة التدريس واولياء الامور واليوم هو فرحتنا بتخرج اطفال كيجي هي فرحة كل اولياء الامور بفضل التواصل الفعال مع ادارة المدرسة بكل ما يعود بالنفع علي العملية التعليمية ونتبني المواهب ونغرس فيهم الأبداع والأبتكار مما يصنع جيل اد التحدي.
وفي نهاية الحفل تم تسليم شهادات تقدير لخريجي مرحلة الكيجي في فرحة غامرة سيطرت علي الحضور واولياء امور المدرسة.
.
وقدمت” تاسوني صوفيا الشكر للحضور من المديرية والادارة التي دوما ما يقدمون الدعم للمدرسة والشكر موصول لفريق تنظيم الحفل والتعاون المثمر الفعال مما ساهم في نجاح تلك الحفل واولياء الامور الذين يساهمون بفعالية وتواصل ومتابعة جيدة مع ادارة المدرسة.

التعليقات مغلقة.