src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

” أمين السياحة والآثار بحزب مستقبل وطن ببني سويف ” يشارك في مائدة مستديرة عن زيادة جاذبية الاستثمار في قطاع السياحة

451

بني سويف – محمود العمدة : 

 

شارك محمد يوسف، أمين السياحة والآثار بحزب مستقبل وطن ببني سويف بحضور مائدة مستديرة لمناقشة موضوع ” زيادة جاذبية الاستثمار في قطاع السياحة ” والتي انعقدت في مقر المركز بالعاصمة الإدارية الجديدة في إطار سعي المركز لإعداد دراسة حول آليات النهوض بقطاع السياحة المصري . وذلك في إطار الجهود التي يقوم بها مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار في مصر على صعيد عملية صنع السياسات وصياغة الاستراتيجيات الوطنية .

 

وخلال اللقاء طرح ” فاروق ” رؤيته للفرص والتحديات الخاصة بزيادة جاذبية الاستثمار في قطاع السياحة في مصر، والمبادرات التي من شأنها زيادة تدفقات الاستثمار في قطاع السياحه في مصر .

التعليقات مغلقة.