لكل أهل مصر

الحكم يقررإلغاء مباراة سموحة وبيراميدز والسيطرة على حريق أحد غرف المحولات باستاد الإسكندرية أثناء المباراة*

448
      أكد المتحدث الرسمي لوزارة الشباب والرياضة محمد الشاذلي، السيطرة على الحريق الذي نشب بأحد غرق المحولات باستاد الإسكندرية، أثناء مباراة نادي سموحة مع بيراميدز ، ضمن مباريات الجولة الثامنة والعشرين من مسابقة الدوري.
ووجه وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي ،مديرية الشباب والرياضة بالإسكندرية بتشكيل لجنة فنية لبحث أسباب الحريق ورفع تقرير تفصيلي بأسباب الحادث بالتنسيق مع محافظة الإسكندرية التابع لها الاستاد.

 

وقد قرر حكم المباراة محمد سلامة، رسميَا إلغاء المباراة التي أقيمت بينهما اليوم ببطولة الدوري المصري الممتاز، وذلك بسبب حريق بملعب اللقاء.

وحل بيراميدز ضيفًا على سموحة على أرضية استاد الإسكندرية، في إطار مواجهات الجولة 28 لبطولة الدوري المصري.

وكان حسام حسن قد سجل الهدف الأول لسموحة أمام بيراميدز من علامة الجزاء.

وأدرك فريق بيراميدز التعادل في الدقيقة 45+2 عن طريق فيستون ماييلي، بعد كرة عرضية لداخل منطقة الجزاء بقدم كريم حافظ استقبلها ماييلي بتسديدة سكنت الشباك.

وفي الدقيقة 49 نشب حريق في أحد غرف المدرجات الداخلية، وتدخلت سيارات الإطفاء والإسعاف إلى أرضية الملعب، وذلك بسبب ماس كهربائي في غرفة تحكم الإضاءة في استاد الاسكندرية.

الجدير بالذكر أن لائحة الدوري المصري تنص على أنه في حالة تعطل المباراة قبل انتهائها لظروف قهرية تعاد المواجهة في موعد آخر تحدده لجنة المسابقات.

ويحتل بيراميدز صدارة ترتيب جدول الدوري المصري برصيد 62 نقطة، بينما يتواجد فريق سموحة بالمركز السابع، وفي رصيده 39 نقطة.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط