لكل أهل مصر

مانشستر سيتي يتغلب علي استون فيلا بهدف قاتل في الوقت بدل الضائع

128
  • نجح نادي مانشستر سيتي في تحقيق فوز قاتل علي حساب نادي أستون فيلا، وذلك بهدفين مقابل هدف، وسجلهم كلا من : برناردو سيلفا وماتيوس نونيز، وسجل للفيلانز ماركوس راشفورد.

قفز مانشستر سيتي إلى المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفضل فوزه القاتل على ضيفه أستون فيلا 2 -1 اليوم الثلاثاء في الجولة الرابعة والثلاثين.

وتقدم البرتغالي برناردو سيلفا بهدف لسيتي في الدقيقة السابعة لكن ماركوس راشفورد أدرك التعادل لأستون فيلا من ضربة جزاء في الدقيقة 16، قبل أن يخطف ماتيوس نونيز هدف الفوز القاتل لسيتي في الوقت بدل الضائع للمباراة.

وارتقى سيتي إلى المركز الثالث بجدول الترتيب بعد أن رفع رصيده إلى 61 نقطة ، متفوقا بفارق نقطة واحدة على نوتنغهام فورست صاحب المركز الرابع والذي يلاقي ضيفه برينتفورد يوم الخميس من الأسبوع المقبل، كما يتفوق بنقطتين على نيوكاسل يونايتد صاحب المركز الخامس والذي يلاقي إبسويتش تاون السبت المقبل، فيما توقف رصيد أستون فيلا عند 57 نقطة في المركز السابع بفارق الأهداف عن تشيلسي صاحب المركز السادس المؤهل إلى الدوري الأوروبي، والذي يلاقي إيفرتون يوم السبت.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط