لكل أهل مصر

“واينت”: الجيش الإسرائيلي يهاجم منشأة للصواريخ الباليستية في جنوب إيران

152

   ذكر موقع “واينت” العبري، اليوم الجمعة، بأن الجيش الإسرائيلي قام بهجوم علي منشأة للصواريخ الباليستية في شيراز جنوب إيران.

وقال الموقع إن “جيش الدفاع الإسرائيلي هاجم منشأة كبيرة للصواريخ الباليستية في شيراز تعمل في إنتاج الصواريخ وتخزينها”.

وشنت إسرائيل منذ فجر اليوم الجمعة قرابة 6 موجات من الهجمات الجوية مستهدفة منشآت نووية ومواقع عسكرية إيرانية.

وقال مصدران لرويترز إن ما لا يقل عن 20 من كبار القادة الإيرانيين قتلوا في الضربات الإسرائيلية، بينهم رئيس الأركان وقائد الحرس الثوري وقائد القوة الصاروخية.

وكان المرشد الأعلى علي خامنئي أصدر قرارا بتعيين اللواء عبد الرحيم موسوي رئيسا للأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية، والعميد محمد باكبور قائدا لحرس الثورة الإسلامية، والعميد علي شادماني قائدا لمقر “خاتم الأنبياء” المركزي في الجيش الإيراني، خلفا للقادة الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي اليوم.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط