تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
اخر الاخبار
- جولة ثقافية للأطفال بمساجد القاهرة
- محافظ الجيزة يتفقد مشروع إسكان “الديسمي” لمتضرري السيول بمركز الصف
- بقيمة 2.3 مليون جنيه …. تسليم عقود المشروعات البحثية الممولة من الجامعة ببني سويف
- تخريج الدفعة الثانية عشرة من الدبلومة المهنية في طب الإنجاب والجراحة DIRMAS
- فتح باب التقديم للعمل كـ”معلم متدرب” بالمدارس المصرية اليابانية
- وزيرا التضامن الاجتماعي والزراعة يبحثان الشراكة في معرض دائم لـ”ديارنا” لدعم المرأة
- نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة يلتقي وزير الصحة الإيطالي
- محافظ الجيزة يشارك في احتفالية العيد القومي الفرنسي
- الانتهاء من تنفيذ مدرسة جديدة بحي “ابني بيتك” بالنوبارية الجديدة
- قصور الثقافة تواصل أنشطتها ببشاير الخير ضمن المشروع الثقافي للمناطق الجديدة الآمنة
جرت صباح اليوم الجمعة اتصالات هاتفية بين د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة وسمو الأمير فيصل بن فرحان وزير خارجية المملكة العربية السعودية، و أيمن الصفدي نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشئون المغتربين بالمملكة الأردنية الهاشمية، و حسين الشيخ نائب رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية نائب رئيس دولة فلسطين، وذلك في أعقاب الهجوم الإسرائيلي على إيران فجر اليوم.
المزيد من المشاركات
تأتي الاتصالات في إطار متابعة التداعيات الوخيمة للتصعيد الإسرائيلي غير المقبول على إيران، وإدانة هذا الهجوم غير المبرر، خاصة في ظل انعكاساته الوخيمة على أمن واستقرار المنطقة، وما قد ينتج عنه من اتساع دائرة الصراع في الإقليم وانعكاسات ذلك الخطيرة علي الأمن والاستقرار في المنطقة وعلى مقدرات شعوبها.
وقد شهدت الاتصالات تبادل الرؤى والتقييم للأوضاع الإقليمية في المنطقة على ضوء العدوان الإسرائيلي وتداعياته المتوقعة على أمن واستقرار المنطقة ودولها وعلى تطورات القضية الفلسطينية، والأهمية البالغة لتخفيف حدة التوتر وخفض التصعيد والبحث عن الحلول السياسية للأزمات.
وتم الاتفاق بين الوزراء على مواصلة التنسيق المشترك فيما بينهم لمتابعة تطورات الموقف.
القادم بوست
التعليقات مغلقة.