لكل أهل مصر

درجة الماجستير بتقدير ممتاز للباحث شعبان عيد محمد نور الدين بكلية دار العلوم جامعة القاهرة

437

 

 

 

ناقش اليوم قسم التاريخ والحضارة الاسلامية بكلية دار العلوم جامعة القاهرة ، رسالة الماجستير المقدمة من الباحث شعبان عيد محمد نور الدين ،من مدينة البدرشين بالجيزة ،ويعمل معلما للغة العربية ومحفظا للقرآن الكريم،تحت عنوان:

“بنو عاصم ودورهم السياسي والثقافى في الأندلس خلال العصرالأموي(138:422هـ/756:1031م)”  

وتكونت لجنة المناقشة والحكم من الأستاذ الدكتور   محمد على السعيد دبور استاذ التاريخ والحضارة الاسلامية وأمين السيمنار بقسم التاريخ بالكلية مناقشا،والاستاذ الدكتورابراهيم شحاتة الاستاذ المساعد بالقسم ومشرفا مشاركا ،والاستاذ الدكتور طاهر راغب حسين شيخ المؤرخين وعميدهم، استاذ التاريخ والحضارة الاسلامية أحد ركائز القسم وأعمدته الرصينه،مناقشا داخليا للباحث،والاستاذ الدكتور ابراهيم فرغل استاذ التاريخ والحضارة الاسلامية ورئيس قسم التاريخ والحضارة الاسلامية بكلية دار العلوم بجامعة الفيوم مناقشا خارجيا ، واستغرقت المناقشة لأكثرمن ساعتين ناقش الاساتذة الباحث كلا على حده ، ما تناوله وقدمه الباحث في رسالته مبدين المميزات و المجهود الذى استغرقه الباحث،ومناقشين للسلبيات أو الملاحظات التى يجب على الباحث الأخذ بها كى تكتمل الرسالة أكتمالا صحيحا .

وبعد المداولة قام المشرف (د دبور) بقراءة قرار اللجنة المشكلة والحكم بمنح الباحث درجة الماجستير بتقدير ممتاز، مما اعقبه من رد فعل الباحث أن قدم لله سجده شكر على هذا العمل ونجاحه في تقديمة ،وتناول الجميع التهنئة للباحث وأخذالصور التذكارية وعلت الفرحة قاعة المناقشة وترنمت الزغاريد من أهل الباحث للتعبير عن فرحتهم وسعادتهم الغارمة لنجاح الباحث.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط