لكل أهل مصر

صيدلة بني سويف تنظم ندوة توعوية حول ” تحقيق اهداف التنمية والتطوير”

0 133

    نظمت كلية الصيدلة، ندوة توعوية بعنوان “تحقيق أهداف التنمية”. جاء ذلك تحت الدكتور شهيرة فوزي المنشاوي عميد الكلية، والدكتورة إجلال عبد الحميد وكيل كلية لشئون الإبداع، حيث حاضر الندوة الدكتورة سماء الدق مدير مكتب التصنيف الدولي المستدامه بالجامعة.

وأوضح الدكتور طارق علي، أن هذه الندوة تأتى في الإطار المستمر المستمر التي تضمها الجامعة لدمج محاور التنمية العاملة في صميم العمل الأكاديمي والإداري بالجامعة، مشيرًا إلى أن الجامعة تولي أهمية كبيرة لرفع الوعي المجتمعي والطلابي بأهداف التنمية الشاملة. ونؤكد أن الهدف الأساسي هو تخريج جيل واعٍ ومؤهل يمتلك الأدوات اللازمة للمساهمة في تحقيق التنمية الشاملة، بما في ذلك المساهمة مع “رؤية مصر 2030”. يتحمل أن الإدارة الجامعية تعمل بشكل جزئي على توجيه البحث العلمي والمبادرات الطلابية لخدمة قضايا الاستدامة.

كما أكد رئيس الجامعة أن تنظيم مثل هذه الندوات يهدف إلى إعداد خريج قادر على المنافسة والمساهمة المميزة في تحقيق “رؤية مصر 2030”. وقد حضر رئيس الجامعة بدور كلية الصيدلة الفعالة في تنظيم هذه الندوات التوعوية التي تحظى بالترحيب من قبل الكلية بقضايا البيئة والمجتمع.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط