لكل أهل مصر

 طب الأسنان “ببني سويف الأهلية”  راع أكاديمي في الكونجرس المصري الدولي لتجميل اللثة والأسنان

146

         شاركت كلية طب الأسنان  كراعٍ أكاديمي في الكونجرس المصري الدولي لتجميل اللثة والأسنان – CODE 2025، والذي أُقيم خلال شهر أبريل الجاري، جاء ذلك تحت  إشراف الدكتور أبو الحسن عبد الموجود النائب الأكاديمي، والدكتور أحمد أسامة، عميد القطاع الصحي، و الدكتور وليد سمير، مدير البرنامج والرئيس الشرفي للمؤتمر.

وأكد الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، أن مشاركة كلية طب الأسنان في مثل هذه الفعاليات يعكس التزام الجامعة بدعم الأنشطة العلمية والبحثية، وتعزيز التعاون الأكاديمي في مجالات الطب المختلفة، مشيدًا بدور الطلاب المشاركين وجهودهم التنظيمية التي أظهرت مستوى متميزًا من المسؤولية والانتماء.

 

وشهد المؤتمر مشاركة فعّالة من طلاب كلية طب الأسنان، حيث شارك عدد من طلاب  الكلية طب الأسنان  في لجان التنظيم، والذي  يعكس حرص الكلية على دمج طلابها في الفعاليات العلمية الكبرى وتنمية مهاراتهم العملية. وتضمّن المؤتمر عددًا من المحاضرات النظرية وورش عمل متخصصة في مجال تجميل الأسنان واللثة باستخدام أحدث التقنيات، وبمشاركة نخبة من الأساتذة والخبراء في هذا المجال.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط