لكل أهل مصر

بيراميدز يتعثر أمام فاركو ويخسر ثلاث نقاط غالية في الدوري الممتاز المصري

164

تعثر فريق بيراميدز،أمام منافسه فاركو بثلاثية مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم، على ستاد المكس بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة تحديد مسابقة الدوري الممتاز ويخسر ثلاث نقاط هامة في المنافسة.

سجل ثلاثية فاركو في المباراة كل من، أحمد شريف، محمود عماد، وعمرو ناصر من علامة الجزاء، في الدقائق 55، 66، 84.

وفي المقابل جاءت ثنائية بيراميدز في المباراة عن طريق كل من، إبراهيم عادل بالدقيقة 55، مروان حمدي بالدقيقة 90، لتنتهي المباراة بنتيجة 2-3.

وبتلك النتيجة، يتجمد رصيد بيراميدز عند النقطة 47 في صدارة ترتيب مجموعة تحديد البطل، يليه الأهلي ثانيا برصيد 43 نقطة، قبل خوض مواجهته أمام حرس الحدود مساء اليوم.

 

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط