لكل أهل مصر

الشاعر سامح هريدي سكرتيرًا لنادي الأدب المركزي بالقاهرة

474

 

أعلنت الهيئة العامة لقصور الثقافة عن تشكيل هيئة مكتب نادي الأدب المركزي بالقاهرة، حيث تم اختيار الشاعر سامح هريدي، رئيس نادي أدب روض الفرج، لتولي منصب سكرتير نادي الأدب المركزي.

ويعد سامح هريدي أحد أبرز الأصوات الشعرية في الحركة الأدبية المعاصرة، ويمتلك رصيدًا من الإسهامات الفاعلة في تنشيط الحياة الثقافية من خلال دوره في نادي أدب روض الفرج، ومشاركاته واسهاماته المستمرة في الفعاليات الأدبية والشعرية على مستوى القاهرة والمحافظات.

ومن المنتظر أن يسهم هريدي في دعم المشهد الأدبي بالقاهرة من خلال موقعه الجديد، بما يعزز من تواصل الأدباء والشعراء، ويفتح آفاقًا أوسع للحركة الثقافية.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط