تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
اخر الاخبار
- سيرة لا تعرف المستحيل من المعاناة إلي المعني ….. بقلم: راندا ابو النجا
- وزير السياحة والآثار يلتقي سفير إسبانيا بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون المشترك
- ملتقى علمي عن الآثار الإسلامية والقبطية بمنزل الست وسيلة بالأزهر
- تعرف على أفضل لاعبي البطولة والسنغال يتوج بطلا لكأس الأمم الأفريقية على حساب المغرب في أغرب نهائي 2025
- جامعة القاهرة تهنيء الدكتور أحمد بلبولة عميد كلية دار العلوم لتكريمه في مهرجان الشارقة للشعر العربي
- وزارة الثقافة تعلن عودة المهرجان القومي للسينما المصرية في دورته الـ25 “اليوبيل الفضي” برئاسة المنتج هشام سليمان
- ضبط منشأة مخالفة لتعبئة المكملات الغذائية مجهولة المصدر بحي الطالبية
- بحث استعدادات الجيزةلإقامة بطولة كأس العالم للقوة البدنية بمنطقة الهرم أوائل فبراير
- – التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في صدارة مناقشات الجلسة الأولى لمؤتمر الآثار والتراث
- حين تتحول المحاماة من رسالة حق إلى تبرئة للباطل
كتبت: ماري صبري
المزيد من المشاركات
بعد غياب، عادت نجمة ستار أكاديمي 1 الفنانة التونسية بهاء الكافي لتطلق أغنيتها المصوّرة المصرية “الرد الطبيعي”، بإدارة المخرج جان- بيار عبدايم، وهي من كلمات صبري رياض وألحان محمد راجح وتوزيع ياسر ماجد وميكس وماسترينغ لياسر أنور، وهي من إنتاجها الخاص. وقد أصدرت بهاء الأغنية على كافة منصّات البث الرقمي، وعلى قناة “اليوتيوب” الرسمية الخاصة بها.
صوّر المخرج جان- بيار أغنية “الرد الطبيعي” في لبنان خلال يوم واحد، وأراد أن يكون الفيديو كليب فيلماً كوميدياً قصيراً، شبيه لشخصية بهاء الحقيقية الطريفة. كما أصرّ أن يبدأ برسالة صادمة عن غياب بهاء وعودتها إلى الغناء؛ وقد شارك بهاء التمثيل الممثل اللبناني جلال مروان الشعّار.
ومن كلمات أغنية “الرد الطبيعي”: “الرد الطبيعي عليك، إنّي أنسى اللّي قلتو و اقوم، وإنّي أنسى إنّي كنت معاك، أو حتّى قابلتك يوم … بقى بعد اللّي كان ده تاريك، متراهن لدوب في هواك، وأنا لعبة يا دوب في إيديك، و ما ليش أي دور جوّاك، مش عارفه أقول لك ايه ، مش لاقيه لكلامي لزوم”.
وتقول بهاء: “خلال فترة الغياب، لم أعلن قط عن اعتزالي، لكنني أردت الاهتمام بعائلتي، وفي الوقت عينه كنت أتابع كافة الأعمال الغنائية والتطوّرات الفنية”. وأضافت: “اغتنمت الفرصة وسجلّت العديد من الأغنيات التي باتت جاهزة للطرح، وهي متعددة الألوان الغنائية، إلا أنني اخترت البدء بأغنية “الرد الطبيعي” التي ربطناها في الكليب بالعودة بشكل أو بآخر”. وأنهت: “أتمنى أن تنال أغنية “الرد الطبيعي” اعجاب الجمهور الذي كنت بعيدة وقريبة عنه في الوقت عينه، وها أنا أعده ألا أغيب بعد اليوم”.
يُذكر أن الفنانة التونسية بهاء الكافي، منذ انطلاقتها في برنامج “ستار أكاديمي 1” عام 2004 ووصولها إلى النهائيات، لفتت الأنظار بصوتها الطربي المميز، إضافة إلى شخصيتها الرقيقة. وقد أطلقت العديد من الأغنيات باللهجات العربية المختلفة ومنها التونسية، والمصرية، واللبنانية، التي حققت نجاحاً لافتاً، منها: “كيفك” و”وعدني” و”ليك عين” و”يا عيوني السهراني”. كما خاضت تجربة التمثيل، حيث لعبت دور البطولة في الفيلم المصري “كاريوكي”.
التعليقات مغلقة.