تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
اخر الاخبار
- أبوظبي تحتضن لأول مرة مهرجان الموسيقى العربية في نسخته الـ33 بمشاركة نجوم الطرب العربي
- القاهرة تحتضن التتويج العالمي لمسابقة “كوين أراب وورلد وايد” بمشاركة ملكات جمال خمس قارات
- زينة تنهي تصوير مسلسل “ورد وشوكولاتة” قبل يومين من انطلاق عرضه..
- بنغازي تستضيف أكبر حدث عالمي في رياضة الملاكمة العربية للمحترفين
- مخاوف في إسرائيل بعد عبور مقاتلات صينية لمصر متخفية
- حماس: إسرائيل تصر على المضي في محاولات شرعنة الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي الفلسطينية المحتلة
- ترامب: إسرائيل ستفقد دعمنا إذا ضمت الضفة الغربية
- تقرير عبري يكشف النقاب عن فضيحة في الوزارات الإسرائيلية
- سياسي إسرائيلي يكشف لأول مرة عن “محاولة الانقلاب” على نتنياهو
- القوات المسلحة تشارك عدد من دول الكومنولث الإحتفال السنوى لإحياء الذكرى (83) لضحايا معركة العلمين …
كتبت : ماري صبري
انهت الفنانة زينة الثلاثاء تصوير آخر مشاهدها في مسلسلها الجديد “ورد وشوكولاتة”، وذلك بعد رحلة تصوير استمرت أكثر من ثلاثة أشهر شهدت عدة توقفات بسبب الإجازات وانشغال بعض أبطال العمل بمشروعات فنية أخرى، ومن المقرر انطلاق عرض حلقات العمل على منصة Yango Play بعد غدٍ الخميس 30 أكتوبر، بمعدل حلقتين أسبوعياً.
وعلى الرغم من تعرضها لإصابة قوية في الركبة خلال تصوير أحد المشاهد قبل ثلاثة أسابيع، واصلت زينة على استكمال تصوير العمل، فقد تعرضت لشرخ في الركبة نتيجة سقوطها أثناء التصوير، واضطرت لوضع جبيرة طبية، وكان الأطباء قد أوصوها بالراحة لمدة 21 يوما، لكنها فضلت مواصلة التصوير التزاماً بجدول العمل المحدد، ما جعل إصابتها لم تلتئم بالكامل حتى الآن.
يتكون مسلسل “ورد وشوكولاته” من 10 حلقات، وهو مستوحى من قصة حقيقية أثارت جدلًا واسعا في العالم العربي، تبدأ أحداثه بأجواء رومانسية حالمة قبل أن تتحول تدريجياً إلى صراع نفسي وعاطفي معقد، تتبدل فيه المشاعر بين الحب والخذلان، وتتصاعد الأحداث وصولًا إلى نهاية غير متوقعة مليئة بالمفاجآت.
يشارك في بطولة مسلسل “ورد وشوكولاته” إلى جانب زينة كل من: محمد فراج، مها نصار، مريم الخشت، مراد مكرم، صفاء الطوخي، محمد سليمان، عمرو مهدي، وبسام رجب، بالإضافة إلى مجموعة من الوجوه الجديدة مثل يوسف حشيش وآية سليم. العمل من تأليف محمد رجاء، وإخراج محمد العدل.
بالتوازي مع انتهاء تصوير المسلسل، تترقب زينة عرض فيلمها الجديد “بنات الباشا” ضمن مسابقة آفاق السينما العربية بمهرجان القاهرة السينمائي هذا العام، والفيلم مأخوذ عن رواية بنفس الاسم للكاتبة نورا ناجي، وسيناريو وحوار محمد هشام عبية، ومن إخراج ماندو العدل. ويشاركها البطولة كل من صابرين، ناهد السباعي، أحمد مجدي، مريم الخشت، تارا عبود، وتظهر سوسن بدر كضيفة شرف.
كما تضع زينة اللمسات الأخيرة على تصوير فيلمها الآخر “الشيطان شاطر”، الذي يجمعها بالفنان أحمد عيد، ويشارك في بطولته محمود حميدة، محمد أنور، عبد العزيز مخيون، ياسر الطوبجي وآخرون. الفيلم من تأليف لؤي السيد، وإخراج عثمان أبو لبن، وإنتاج أيمن يوسف، وتجسد فيه زينة شخصية مذيعة تليفزيونية شهيرة تخوض صراعًا درامياً مثيراً.