تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
اخر الاخبار
- حين تتحول المحاماة من رسالة حق إلى تبرئة للباطل
- أمّ تفقد أبناءها الخمسة دفعة واحدة في مأساة تخنق القلوب
- عائلة داود بالشوبك الشرقي والغربي تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي وهدان ومشهور
- الثقافة بالإسماعيلية تحتفل بذكرى الإسراء والمعراج بلقاءات توعوية متنوعة
- انطلاق أول اجتماعات اللجنة الوطنية الفلسطينية لإدارة غزة بالقاهرة
- إزالة 325 حالة تعدي خلال المرحلة الأولى الرقعة الزراعية واسترداد أملاك الدولة بالجيزة
- قرارات بتعيين 3وكلاء جدد بكلية الصيدلة ورئيس لقسم الصحافة بكلية الإعلام بالقاهرة.
- بالصور.. تامر حسني يحيي أضخم حفلات مهرجان شتاء مدينتي ويشعل حماس الآلاف
- الممثل العالمي ويل سميث يزور أهرامات الجيزة خلال إجازته في مصر
- وزير الشباب والرياضة يشهد مقابلات اختيار معاوني مديري مديريات الشباب والرياضة بالمحافظات
تقدمت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي بتظلم رسمي أمام محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة، تطعن خلاله على قرار نقابة المهن الموسيقية في مصر الصادر بتاريخ 18 مارس 2025، والقاضي بعدم منحها تصريحًا بالغناء داخل البلاد عقب شكوى قدمها منظم الحفلات خالد حسانين الشهير بخالد التهامي، اتهمها فيها بالإساءة إليه عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
المزيد من المشاركات
وأكدت هيفاء في صحيفة الدعوى – المقدمة عبر مكتب رانيا المناوي للمحاماة – أن النقابة استدعتها للتحقيق رغم عدم حملها الجنسية المصرية وعدم قيدها كعضو داخل النقابة، وهو ما اعتبرته مخالفة قانونية، مشيرة إلى أن ممثلها القانوني قدم ما يثبت عدم وجودها داخل مصر والتزاماتها الفنية الخارجية، إلا أن اللجنة رفضت اعتماد توكيله وامتنعت عن إطلاع الدفاع على الشكوى.
وأوضح دفاعها أن القرار مخالف للقانون لانعدام الصفة، كون الفنانة خاضعة لنقابة المهن الموسيقية في بيروت وليست عضوًا بالنقابة المصرية، إضافة إلى تعنت التحقيق وسماع الشهود في غيابها.
ويعد هذا القرار محل النزاع ليس نهائيًا وقابل للطعن عليه، مشددة على أنه لا يجوز تنفيذه أو ترتب آثاره القانونية قبل الفصل فيه قضائيًا بشكل نهائي.
القادم بوست
التعليقات مغلقة.