src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

النويشى وحبيب يبحثان حل مشكلة الكهرباء بالواسطى ببنى سويف.

102

كتب – احمد شعبان سيد fb_img_1477563358540fb_img_1477563346607
fb_img_1477563358540

 

 

 

التلتقى المهندس شريف حبيب محافظ بنى سويف النائب بدوى النويشى عضو مجلس النواب عن دائرة الواسطى ببنى سويف
لبحث حل مشكلة ضعف الكهرباء بمركز ومدينة الواسطى والقرى التابعة لها.
كان النويشى قد تفقد محطة كهرباء قشيشة ، والتى تعمل بعدد 2 محول بطاقة 20ميجا وات و تعاني من مشكلات متراكمة ، حيث انها ما زالت تعمل بالتحكم اليدوى وتلاحظ أن هذه المحطة تخدم قرى الوحدة المحلية لقمن العروس بالقرى والعزب التابعة لها كاملة ، والوحدة المحلية بالميمون بالقرى والعزب التابعة لها كاملة ، والوحدة المحلية بأبوصير بالقرى والعزب التابعة لها كاملة ، أى بمثابة أن هذه المحولات تخدم أكثر من نصف المركز.وطاقة هذه المحطة لا تكفى هذه القرى ، وهناك انخفاض فى الجهد الكهربائي بصفة مستمرة.

توجه النويشى إلى المهندسشريف حبيب ،محافظ بنى سويف ، وعرض الأمر علية وتم اطلاعه على خطتة لإنهاء الأزمة مرفقة بكافة الصور وحقيقة المشكلة.

وعلى الفور أجتمع المحافظ بكل من قيادات الشركة المصرية لنقل وتوزيع الكهرباءلمهندس حسن ذكى ، والمهندسرجب ، والمهندس مصطفى عبدالله – وذلك للبدء فوراً فى اتخاذ الإجراءات العاجلة لرفع كفاءة وتحسين جهد محطة كهرباء قشيشة لتصبح 40ميجاوات، أى ضعف الجهد الموجود بالفعل … وبهذا الحل أصبح هناك توفير فى الحمل عن محطة كهرباء الواسطى وتكون كافيه لمدينة الواسطى وزاوية المصلوب وجزيرة المساعدة وكذلك الوحدة المحلية لميدوم بالقرى والعزب التابعة لها كاملة ، والوحدة المحلية لإنفسط بالقرى والعزب التابعة لها كاملة ، والوحدة المحلية لإطواب بالقرى والعزب التابعة لها كاملة ، وجارى الآن تجديد وتطوير محطة كهرباء قشيشة وبالتالى يكون الحل النهائى لأزمة ضعف الكهرباء بمدينة الواسطى والقرى والعزب التابعة كاملة.

التعليقات مغلقة.