src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ الإسكندرية : غلق مستودعات البوتاجاز الغير ملتزمة بالأسعار المقررة وتوزيع حصتها علي المستودعات الأخري ************************

90

صرح الدكتور محمد سلطان محافظ الإسكندرية أنه سيتم غلق مستودعات البوتاجاز الغير ملتزمة بالأسعار المقررة لبيع الأسطوانات وفقا للتسعيرة المعتمدة ، مؤكدا أنه سيتم غلق المستودعات في حال مخالفتها للأسعار المحددة وتوزيع حصتها علي المستودعات الأخري.

هذا ورصدت غرفة عمليات المحافظة عدة مخالفات من خلال مباحث التموين، حيث تم تحرير ثلاث محاضر مخالفة ضد عمال مستودعات لبيع الأسطوانات بأسعار أزيد من المقررة وهي ؛ محضر رقم ١٧٤٦٣ لسنة ٢٠١٧ جنح العامرية أول، ومحضر رقم ١٧٤٦٤ لسنة ٢٠١٧ جنح العامرية أول، ومحضر رقم ١٣٢٣٤ لسنة ٢٠١٧ جنح مينا البصل ، وتم تحويل جميع المحاضر إلي النيابة العامة.

علي الصعيد نفسه، أكد سلطان أنه تم تخصيص مفتشين من قبل الإدارة العامة للمتابعة بالمحافظة والتموين ومباحث التموين وذلك للمراقبة المستمرة على مستودعات البوتاجاز لضمان وصول الإسطوانات بالسعر الرسمي للمواطنين، ومراجعة الحصص باستمرار، وتشديد الرقابة على الحصص الموزعة ومنع استغلالها في غير الأغراض المخصصة لها ، وتطبيق عقوبات فورية في الحال على كل من يخالف ذلك ويساهم في استغلال المواطنين.

يذكر أن المحافظ أعتمد قرارا رقم ١٢٦٩ لسنة ٢٠١٧ ، بشأن تعديل سعر أسطوانات البوتاجاز المخصصة للاستخدام المنزلي سعة ١٢.٥ كجم بسعر ٣٠ جنية من المستودع ، وتعديل أسعار أسطوانات البوتاجاز المخصصة للأغراض التجارية سعة ٢٥ كجم بسعر ٦٠ جنية من المستودع.

التعليقات مغلقة.