src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

فايد” يهنئ الفلاحين والمهندسين والباحثين الزراعيين بالعام الهجري الجديد

83

كتب -احمد شعبان سيد958

هنأ الدكتور عصام فايد وزير الزراعة واستصلاح الاراضي، جموع الفلاحين في كافة محافظات الجمهورية، وكذلك العاملين والمهندسين الزراعيين والباحثين  بوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، بالقاهرة وجميع المحافظات، بمناسبة حلول العام الهجري الجديد.

وأكد فايد في برقيته على تمنياته بأن تتحقق لمصرنا الحبيبة الغالية ما تصبو اليه من تقدم ورخاء وإزدهار ورقي، وان يتحقق لها الاستقرار والتنمية في كافة المجالات.

وقال وزير الزراعة ان الوزارة ماضية في تنفيذ خطتها والخاصة بإعادة الهيكلة في كافة القطاعات، لتحقيق مزيد من الانضباط وضبط دولاب العمل، بما يأتي بالنفع على الفلاح البسيط والتيسير عليه في كافة الخدمات التي تقدمها له الوزارة، فضلاً عن إحداث نقلة حقيقية للعاملين بالوزارة والباحثين والمهندسين الزراعيين بتحسين مستوى الأداء وكفاءة الانتاج.

التعليقات مغلقة.