src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الزراعة” تنفى اجتماع “فايد” مع وفد “الزراعة الأمريكية”

88

 كتب – احمد شعبان سيد 201608300631243124

نفى الدكتور حامد عبد الدايم المستشار الإعلامي لوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، ما نشر في بعض الصحف، عن عقد الاستاذ الدكتور عصام فايد وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، اجتماعاً مع وفد من وزارة الزراعة الأمريكية برئاسة “جونثان كوردون” وكيل الوزارة، لبحث إمكانية استيراد الأرز من واشنطن لتلبية إحتياجات السوق المحلية.

وقالت الوزارة في بيان لها ان فايد لم يلتقي أي وفد أمريكي، ولم يبحث هذا الأمر على الأطلاق، وكل ما نشر في هذا الخصوص عار تماماً من الصحة، لافتاً الى ان وزارة الزراعة ليس لها أي دخل في استيراد اية محاصيل زراعية من الخارج.

وجددت الوزارة مناشدتها لكافة وسائل الإعلام بضرورة تحري الدقة في كل ما يتم نشره، وإستقاء الأخبار والبيانات من مصادرها الرسمية.

التعليقات مغلقة.