src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ بني سويف يلتقى جمعية رجال أعمال ومستثمري كوم أبوراضي لبحث مشاكلهم .. ويزور 5 مصانع حصلت على مهل وأنتجت

109

mostasmreen-14 mostasmreen-16 mostasmreen-9 mostasmreen-10 mostasmreen-6 mostasmreen-2 mostasmreen-11
كتب – احمد شعبان وامانى عبدالله
اجتمع المهندس شريف محمد حبيب محافظ بني سويف بجمعية رجال أعمال ومستثمري كوم أبوراضي بالمقر الإداري لمنطقة كوم أبوراضي الصناعية ، وذلك في حضور الأستاذ أحمد سلطان رئيس الجمعية وعدد من المستثمرين وأصحاب المصانع بالمنطقة وممثلين عن الهيئة العامة للتنمية الصناعية ومركز تحديث الصناعية ومسؤولى قطاعات الكهرباء والمياه والصرف الصحي والحماية المدنية والبيئة والاستثمار

وخلال اللقاء استمع المحافظ للمستثمرين وماتم طرحه من رؤى ومقترحات للنهوض بالمنطقة وحل كافة مشاكلها ، وعرض مشكلات وشكاوى لعدد من أصحاب المشروعات والمصانع ، حيث وجه المحافظ بالحلول المناسبة بالتنسيق مع الجهات ذات الصلة ووفق المتاح وفي إطارالقانون ، مطالبا بوضع جميع المقترحات في إطار محدد لتكوين رؤية واضحة يمكن ترجمتها لخطوات عملية وخطط يتم تنفيذها عن طريق تكاتف كافة الجهود من المستثمرين والجهات المعنية للإرتقاء بمنظومة الاستثمار والدفع به إلى الأمام وتعظيم العائد منه

وأشار المحافظ إلى ضرروة مساهمة أصحاب المشروعات والمصانع في تنفيذ مثل هذا المشروع وتطوير المنطقة فضلا عن أهمية المساهمة في البنية الأساسية للمنطقة والذي سيعود عليهم وعلى منظومة الاستثمار بالمنطقة بالفائدة الكبيرة ، موجها بمراجعة تصميمات المرافق بالمنطقة من خلال استشاري لتحديد مدى صحتها وفي حالة وجود أخطاء يتم تحديد ما إذا كانت في التصميم أو التنفيذ لاتخاذ الإجراءات المناسبة في هذا الموضوع

وعقب ذلك توجه المحافظ لزيارة عدد من المصانع بالمنطقة والتى منحها المحافظ مهل لتوفيق أوضاعها والإنتاج ، حيث شملت الزيارة: تفقد مصنع الفردوس للملابس ” منتج “والذي يعمل في مجال إنتاج الملابس الجاهزة والمتنوعة من أقمشة منسوجة ،ومصنع يوتش ايجيبت للأقمشة “تجارب تشغيل ” باستثمارات كورية ويعمل في مجال انتاج أقمشة البولستر الخام

وشملت الجولة مصنع الفهد للأعلاف ويعمل في مجال انتاج علف تسمين الدواجن ، ومصنع نيوهوب اي

التعليقات مغلقة.