src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

عروض افلام سينمائيه للموسيقارعمر خيرت بأفرع  ثقافه إقليم جنوب الصعيد الثقافي بالأقصر

91

الأقصر – منى عبده 

تحت رعايه د سيد خطاب رئيس الهيئه العامه لقصور الثقافه
تبدء العروض من  9فبراير حتي 14 فبراير  بقصرثقافه الاقصر وبقصرثقافه الغردقه وقصر ثقافه قنا وقصرثقافه اسوان.                                             على ان يقام الحفل  الختامي بدار الاوبرا 800px-khairatomar1المصريه وذلك يوم 14 فبراير بحضورالموسيقار عمر خيرت
ومن جانبه قال الباحث سعد فاروق رئيس الاداره المركزيه لاقليم جنوب الصعيد السينما فن جامع للفنون الإنسانية  فهي مرآة النفس الإنسانية يحرك ويؤثر ويجذب الأحاسيس والمشاعر بغية الارتقاء بالنفس فكرا وثقافة لتسمو بتطلعاتها وآمالها لتطوير حضارة الإنسانية وإقامة حوار حقيقي بين الثقافات الشعوب المختلفة لعولمتها في منظومة ثقافية ليس لها حدود مكانية ولا زمنية، تخدم لتطور ولارتقاء بالقيم الإنسانية في هذا الكون على

التعليقات مغلقة.