src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

ضبط ( 77) حالة غش  في امتحانات جامعة بني سويف

84

    أكد أ.د أمين لطفي رئيس جامعة بني سويف أن الجامعة تشهد هدوءا وانتظاما في أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول على مستوى كليات الجامعة ، وأن أعمال الامتحانات قد سجلت هدوءا ملحوظا إلا من بعض حالات الغش حيث تم ضبط ( 77) حالة غش  في امتحانات كليات التجارة والآداب والصيدلة والتمريض والتعليم الصناعي والحاسبات والمعلومات والتربية والزراعة والخدمة الاجتماعية من بداية امتحانات الترم الأول للعام الجامعي 2016/2017 .

        صرح ا.د  محمد خضر- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  انه تم ضبط (40) حالة بكلية التجارة و(14) حالة بكلية الآداب وحالتين بكلية الصيدلة وحالتين بكلية التمريض وخمس حالات بكلية التعليم الصناعي و(8) حالات بكلية التربية واربع حالات بكلية الخدمة الاجتماعية وحالة واحدة بكلية الحاسبات والمعلومات وحالة واحدة بكلية الزراعة حيث تنوعت وسائل الغش مابين النقل من ورق خارجي واستخدام الهاتف المحمول وإخلال بنظام الامتحان وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه جميع حالات الغش.

التعليقات مغلقة.