src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مباحث التموين تضبط 5 أطنان لحوم وخضروات فاسدة فى بنى سويف

111

كتبت : فاطمة مجدي

تمكنت مباحث التموين ببنى سويف اليوم بمركز الفشن جنوب المحافظة ، من ضبط ثلاجه حفظ أغذية ولحوم مجمدة مديرها المسئول” سعد ف م” ، لحيازته 5 طن لحوم وخضروات فاسدة وغير صالحه للإستهلاك الآدمي ، حيث تحرر المحضر رقم 13259 لسنة 2017 جنح مركز الفشن.

كما نجحت الحملة التى شارك فيها الرائد معتز حاتم معاون قسم مباحث التموين ومحمود عبدالمولى مفتش تموين القسم في ضبط سوبر ماركت ببندر الفشن مديره المسئول” أحمد ح” لحيازته 25 كيلو جبن منتهيه الصلاحية وفاسدة وتحرر المحضر رقم 12828 جنح مركز ببا وتحفظت الحملة على المضبوطات وأحيل المحضران إلى النيابة لمباشرة التحقيق فيهما .

التعليقات مغلقة.