src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور.. 42 طفل وطفلة في زيارة لدعم مستشفي شفاء الأورمان لعلاج الأورام بالأقصر .. ويقدمون تبرعات مادية من مصاريفهم وهدايا وألعاب للمرضي بالمستشفي

96

 

الأقصر – منى عبده

نظمت جمعية الصعيد للتربية والتنمية بمنطقة الاقصر وقنا زيارة لـ42 طفل وطفلة من معسكر الصحة المدرسية للمدارس النظامية للاقباط الكاثوليك، إلي مقر مستشفي شفاء الأورمان لعلاج الأورام بالمجان بالأقصر، وذلك لتقديم الدعم المعنوي والمادي والتبرعات اللازمة للمرضي داخل المستشفي.
وقام الأطفال المشاركين بالزيارة التي رافقهم خلالها كل من سامح ثابت متابع برنامج التنمية الثقافية بالمحافظة، ومربم يوسف متابع برنامج الصحة المدرسية بالمحافظة، بعمل جولات تفقدية داخل مقر المستشفي في أقسام علاج اليوم الواحد والعلاج الكيماوي والعلاج الإشعاعي لإدخال السرور والبهجة في قلوب المرضي بدعم أطفال الصعيد لهم في مسيرتهم ضد أمراض الاورام المختلفة.
وتوجه الأطفال لغرفة التبرعات بالمستشفي، وقدموا تبرعات مادية جمعوها من مصاريفهم وكذلك هدايا وألعاب إشتروها خصيصاً لتوزيعها علي المرضي الذين يتم علاجهم داخل المستشفي من الأطفال والكبار، وذلك للتأكد علي اللفتة الإنسانية السعيدة من الأطفال لمرصي السرطان بالصعيد، كما إلتقطوا صور تذكارية داخل وأمام المستشفي لنشرها علي صفحاتهم بمواقع التواصل الإجتماعي لحث أصدقاؤهم علي دعم المستشفي التي تعالج المرضي بالمجان تماماً

التعليقات مغلقة.