src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الحرائق تظهر في إسرائيل من جديد والإعلام العبري يكشف عن خطورة الموقف

85

كتبت/نهلة نويره
شب اليوم حريق هائل في مدينة صفد بإسرائيل اليوم حيث بدأ اشتعال النيران في الأحراش المحيطة، ثم إمتدت بعد ذلك إلى داخل المدينة لتصل إلى المنازل، مما دفع قوات الأمن بإخلاء 20 منزل تخوفاً من وصول الحرائق إليها، ودفعت السلطات الإسرائيلية بسيارات الإطفاء والإسعاف إلى موقع الحريق، وذلك لنقل المصابين جراء الإختناق نتيجة استنشاق الدخان.

وفي نفس الوقت اشتعلت النيران في مستوطنة ميتسر على الحدود السورية الإسرائيلية، وبالتحديد على خط الحدود لوقف إطلاق النار بيها وبين سوريا، وقد امتد الحريق أيضاً لثكنة عسكرية تم إخلائها على الفور، وأيضاً لمبنى تابع لهيئة الأمم المتحدة تم إخلاؤه هو الآخر.

وفي مستوطنة بنيامين برام الله اشتعل حريق آخر امتد للمساكن، مما دفع السلطات هناك إلى إخلاء ما يقرب من 15 منزل ووفقاً للإعلام الإسرائيلي، فإن الحرائق ما زالت مشتعلة وتحاول قوات الدفاع المدني إطفائها.

التعليقات مغلقة.