src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

إنشاء مركز طبي بالإسكان الاجتماعي بـ15 مايو وترميم 52 عمارة قديمة بإسكان الشباب ببني سويف الجديدة

94

كتب _ ياسر عبد المحسن    

صرحت المهندسة تمام جرجس، رئيسة جهاز تنمية مدينة 15 مايو، بأنه سيتم إنشاء مركز طبي بمنطقة خدمات الإسكان الاجتماعي بمنطقة الـ120 فدانا بالمدينة، وتم الطرح في مناقصة عامة بين الشركات المسجلة بالاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء.

وقال المهندس عاطف زكريا، رئيس جهاز تنمية مدينة بني سويف الجديدة: سيتم ترميم وإصلاح 52 عمارة قديمة بإسكان الشباب والمستقبل نموذج قمر الدين، بالحي السكني الثاني، وتم الطرح في مناقصة عامة بين الشركات المسجلة بالاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء.

وأضاف المهندس مصطفي فهمي، رئيس جهاز تنمية مدينة القاهرة الجديدة: تم طرح أعمال التشغيل والصيانة والحراسة لشبكة إنارة منطقتي (الياسمين 2 – غرب الياسمين) بالتجمع الأول، وأعمال صيانة وحراسة المسطحات الخضراء وما عليها وشبكات الري بالمحلية الثامنة وطرقها، وطرق إسكان النقابات، والجزيزة الفاصلة بين إسكان المستقبل 63 م2 والمحلية العاشرة بالنقابات، وأمام وداخل إسكان النقابات، والحزام الأخضر (مرحلة أولى)، وإسكان المستقبل (مرحلة ثانية)، وإسكان المستقبل 63م2 (مرحلة ثالثة)، واستكمال الحزام الأخضر بالتجمع الثالث علي نفقة الجهاز، وإعادة الشيء لأصلة للمسطحات الخضراء والمزروعات التالفة، وإعادة تأهيل شبكة الري بالرش للأعمال داخل نطاق المناطق المذكورة، وذلك في مناقصتين عامتين بين الشركات المسجلة بالاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء.

التعليقات مغلقة.