src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

 تركيب خزان اكسجين جديد بسعة ١١الف لتر بمستشفى بني سويف الجامعي 

81

كتب : محمد النقيب

قامت المستشفي الجامعي بتركيب خزان اكشجين اضافي وذلك ليخدم حالات الرعاية المركزة والعمليات والحضانات
وقد صرح الاستاذ الدكتور منصور حسن ان الخزان بسعه 11 الف لتر ونصف تقريبا وان ادارة المستشفي علي خطي ثابتة في تنفيذ خطة تطوير المستشفي وتزويدها باحدث الاجهزة والمعدات وتدريب وتطوير العنصر البشري والخزان احد اهم هذه الخطوات وانه ضروري وهام لخدمه مرشي المستشفي ومرضي الرعايات والعمليات والاطفال المبتسرين
وقد تابع  واطمئن علي تركيب الخزان بنفسة ضمن جولة لتفقد عمل المستشفي والطوارئ خاصة وان اليوم عطلة رسمية
وكذلك تابع  مدحت سليمان المدير المالي والاداري بالمستشفي ان ادراة المستشفي قد اضافة الكثير من الاجهزة والمعدات الحديثة في الفترة القليلة الماضية وذلك لرفع الخدمة المقدمه للمرض وتكاملها وان الادارة قد اعدت خطه ثابته لاضافة المزيد

التعليقات مغلقة.