src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

إحباط تهريب نصف طن مخدرات داخل أتوبيس سياحى

86

كتبت ـــ نهلة نويره 
أحبطت الإدارة العامة لتأمين محور قناة السويس محاولة قائد أتوبيس سياحى تهريب نصف طن من نبات البانجو المخدر داخل مخزن سرى أسفل الأتوبيس.

ووردت معلومات أكدتها التحريات لوحدة مباحث الإدارة العامة لتأمين محور قناة السويس مفادها قيام قائد أتوبيس تابع لإحدى شركات السياحة ويدعى “محمود م.س” بتهريب كمية كبيرة من نبات البانجو المخدر داخل مخزن سرى أعد خصيصاً للتهريب أسفل أرضية الأتوبيس.

وعقب تقنين الإجراءات والتنسيق مع الأجهزة المعنية تم إعداد عدة أكمنة لترقب وصول الأتوبيس والتى أسفرت أحدها عن ضبطه بمنفذ الرسوه ببورسعيد، وعثر داخل المخزن على 217 لفافة من نبات البانجو المخدر وزنت نصف طن، وبمواجهة قائد الأتوبيس بما أسفرت عنه التحريات والضبط اعترف بصحة الواقعة، ونقله المضبوطات من شمال سيناء إلى مدينة بورسعيد مقابل مبلغ مالى و قدره ستة آلاف جنيه، فتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

التعليقات مغلقة.