src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

“عبد القادر” المرشح لعضوية اتحاد السلة : مشاكل الصعيد أكبر من الكور والترنجات

96

بورسعيد ــ أحمد نصر الدين

أكد الكابتن جمال عبد القادر، عضو مجلس إدارة منطقة بورسعيد لكرة السلة، والقائم بأعمال المدير التنفيذي للمنطقة، والذي تقدم مؤخراً بأوراق ترشحه لعضوية مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة السلة في الانتخابات المقبلة، أن مشاكل أندية الصعيد أكبر بكثير من الكور والترنجات، وهو على معرفة تامة بها من خلال معاصرته لها أثناء توليه تدريب فرق رمسيس وكابسي ببورسعيد، وأيضاً من خلال موقعه كحكم للدرجة الأولى .

ورفض “عبد القادر” تماماً فكرة تنظيم دوري مستقل لأندية الصعيد في لعبة كرة السلة مؤكداً أن هذه الفكرة تعد أسوء اختيار مطروح على الإطلاق، وذلك لأنها سوف تتسبب في عزل أندية الصعيد عن الجمهورية كلها مما يؤدي إلى زيادة التعصب والاحتقان، وهذا بالطبع ليس من أهداف ممارسة الرياضة .

وأشار “عبد القادر” إلى أنه يجب البحث عن حلول أخرى تتواءم مع كثرة الاحتكاك وضعف الإمكانيات سواء للاعبين أو الحكام، مؤكداً أن زيارته للصعيد الأسبوع المقبل بصحبه قائمته الانتخابية التي يترأسها اللواء جاسر رياض، سوف تتناول قضية تدعيم أندية الصعيد من كافة جوانبها معرباً عن أمله في أن تحظى أفكاره ومقترحاته بإعجاب أهل الصعيد موضحاً أنه قرر خوض انتخابات الاتحاد المصري لكرة السلة ليس كممثل لأندية محافظة بورسعيد فقط بل لأندية الأقاليم كلها .

التعليقات مغلقة.