src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

تعيين د منصور حسن احمد حسن -عميد كلية الطب البشرى رئيسا لجامعة بنى سويف

77

كتب ـــ ياسر عبد المحسن

أصدر الرئيس  عبد الفتاح السيسي  رئيس الجمهورية قراراً رقم (546) لسنة 2017 بتعيين ا.د منصور  حسن  احمد حسن -عميد كلية الطب البشرى رئيسا لجامعة بنى سويف ولمدة أربع سنوات .

الجدير بالذكر ان ا.د منصور  حسن قد تخرج من كلية الطب جامعة القاهرة عام 1988 وعينا طبيباً مقيماً بقسم طب وجراحة العيون بكلية الطب القصر العينى ثم مدرساً مساعداً بذات القسم ثم مدرساً بكلية الطب جامعة القاهرة فرع بنى سويف عام 1998 ثم تدرج فى المناصب الجامعية حتى وصل درجة استاذ بذات القسم بكلية الطب جامعة بنى سويف عام 2008 ووكيلاً للكلية  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عام 2010 وكيلاً للكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث عام ٢٠١٤ ثم عميد للكلية حتى صدور قرار رئيس الجمهوريةبتعينه رئيسا للجامعة.

التعليقات مغلقة.