src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

في تجربة اقامة مسارح مكشوفة بالحدائق العامة ببني سويف : إقبال من المواطنين .. وعودة الفن المصري الأصيل .. وإكتشاف الموهوبين.. المحافظ يقررتعميم التجربة فى جميع المراكز والمدن

95

  
كتب -احمد شعبان سيد 
شهد المهندس شريف محمد حبيب محافظ بني سويف “مساء أمس” الحفل الفني الغنائي الذي أقامته فرقة الموسيقى العربية بقصر الثقافة على المسرح المكشوف بحديقة النصر بمدينة بني سويف في حضور عدد كبير من جماهير المواطنين حيث تضمنت الفقرات مقطوعات غنائية لعمالقة الغناء المصري الأصيل وأغاني وطنية وارتجال موال حر مع عزف لفرقة التخت الشرقى ” العود والكمان والقانون”، حيث تسهم هذه الأغاني في دعم وترسيخ قيم الإنتماء والمواطنة لدى الشباب وترتقي بالذوق العام خاصة في هذه الفترة التي انتشرت فيها بعض الأغاني البعيدة عن تراثنا الفني العريق

هذا وقد واصلت المحافظة تجربتها لإقامة مسارح مكشوفة بالحدائق العامة “مجانا” والتي تشهد إقبالا من المواطنين خاصة محدودي الدخل وفئة الشباب، حيث يمكن الإستفادة من هذه المسارح في بث عدد من الرسائل الإيجابية للمجتمع وإدخال السرور والبهجة والترويح علي المواطنين فضلا عن إظهار المواهب لتقديم الدعم لها في مختلف المجالات وذلك من خلال برامج وأجندات ثقافية وفنية تقوم بها مديريات الشباب والرياضة والثقافة والتربية والتعليم

وقرر المحافظ تعميم التجرية على كافة مراكز ومدن المحافظةFB_IMG_1472469048808FB_IMG_1472469040774 FB_IMG_1472469036158من خلال تجهيز عدد من الأماكن المفتوحة لاقامة هذه الفاعليات حتي يستفيد منها كافة أبناء المحافظة وعدم اقتصار التجرية على مدينة بني سويف , وذلك عن طريق نفس المنظومة بمشاركة التربية والتعليم والثقافة والشباب والرياضة

التعليقات مغلقة.