src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

تخصيص موقع لبناء مدرسة صناعية بدلهانس واخري بالفنت الشرقية بالفشن

79
كتب ـــ محمد النقيب
      
وحدمحمد رمضان مدير ادارة الفشن التعليمية جنوب بني سويف  الصفوف، وعمل جاهدا على سد العجز في اعضاء  التدريس، بمشاركة موجهي المواد واعضاء التعليم الاعدادي والثانوي والتعليم الابتدائي ،وتابع تسليم الكتب ،وبدا في متابعة المدارس متابعه جاده، فزار مدارس عديده اخرها مدرسة عمر بن عبدالعزيز وكان بصحبته رجب فريد من التعليم الابتدائي .
      و من حظ ادارة الفشن استلام الموقع الخاص ببناء مدرسة الثانويه الصناعيه بقرية دلهانس .
و الموافقه على طلب  النائب على ابو دوله بتخصيص قطعة ارض بقرية الفنت الشرقيه لاقامة مدرسة الثانويه صناعيه ايضا وكل ذلك بفضل مجهودات المهندس كمال عمران ابن مدينة الفشن والرجل النشط دائما بمديرية التربيه والتعليم ببني سويف  مدير التعليم الفنى .

التعليقات مغلقة.