src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

لأول مرة في سوهاج ، كيان تطلق برنامج تدريبي لإعداد معلم منتسوري

81

سوهاج ـ يسري عمار

أنتهت بمحافظة سوهاج فعاليات أنشطة البرنامج التدريبي الذي نفذته جمعية كيان تحت عنوان ( إعداد معلم يعمل بطريقة منتسوري )  بقاعة المجلس القومي للسكان  على مدار خمسة ايام متتالية باجمالي 30  ساعة تدريبية نظري وعملي والذي استفاد منه 20 متدرب ومتدربة وحاضر في التدريب img_1397 img_1319 img_1482 أسامة المهدي مسؤل وحدة منتسوري بجمعية كيان

وصرح الدكتور أيمن الطنطاوي المدير التنفيذي لجمعية كيان أن التدريب يأتي في إطار حرص الجمعية على بناء قدرات العاملين في مجال الإعاقة وتحسين مستوى الخدمات المتوفرة للأطفال بمحافظة سوهاج ، فضلا عن بناء قدرات المؤسسات ومراكز التأهيل بجنوب الصعيد ، وأشار طنطاوي إلى أن كيان تدير 4 مراكز رائدة للتدخل المبكر والتأهيل المجتمعي بمحافظات الصعيد تخدم من خلالهم المئات من الأطفال ذوي الإعاقة وتقوم بدورها لتوعية المجتمع لإحترام حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة وتعزيز كرامتهم

ومن جانبه أفاد أحمد عرفة منسق المشروعات بمحافظة سوهاج أن التدريب هو الأول من نوعه بمحافظة سوهاج ويأتي في إطار حملة الجمعية للتدريب من أجل التشغيل ، حيث يفتح فرص عمل حقيقية ومتميزة للمتخصصين في مجال الإعاقة ويساعدهم على اكتساب مهارات متميزة ومعارف حديثة ومتطورة ، واشار عرفه إلى برنامج كيان للتدريب خلال المتبقي من العام مثل برنامج إعداد الأخصائي النفسي ، وبرنامج إعداد المدربين وبرنامج معلم للعمل مع الإعاقات الحركية والشديدة

التعليقات مغلقة.