src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بلاغ عاجل للنائب العام ضد اللاعب «باسم مرسي» يطالب بمحاكمته بعد ما حدث في مباراة أمس

89

كتبت/نهلة نويره

تقدم المحامي الشهير ” سمير صبري” ببلاغ للنائب العام ضد مهاجم نادي الزمالك اللاعب ” باسم مرسي”، يطالب فيه بمعاقبته بالقانون طبقاً للمادة 278 من القانون، مؤكداً المحامي في بلاغه ضد اللاعب أنه خالف القانون والأخلاقيات الآداب العامة، مؤكداً أنها ليست المرة الأولى التي يقوم فيها اللاعب بتلك الفعلة الغير أخلاقية.

حيث أكد المحامي ” سمير” في بلاغه أن اللاعب قام بالرد على هتافات جماهير النادي الأهلي بإشارات بذيئة وغير أخلاقية قبل انطلاق مباراة القمة أمس على ملعب برج العرب، حيث أكد أن ” مرسي” قد أشار بيده وإصبعه للجمهور، وهذا يعتبر خارجاً على الأخلاقيات العامة والقانون.
واضاف المحامي أنه سوف يقدم اسطوانه مدمجه عليها تسجيل فيديو لما قام به اللاعب.

التعليقات مغلقة.