src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور .. كاميرا ” أنباء مصر ” تشارك حفل تكريم أوائل الشهادات العامة بحضور محافظ بني سويف

102

بني سويف – محمود العمدة 

أكد المهندس شريف حبيب ” محافظ بني سويف ” أن المحافظة تضع في مقدمة أولوياتها النهوض بمستوي الخدمة التعليمية من خلال تقديم مستوي تعليم مًتميز لخلق أجيال قادمة متحضرة والذين يمثلون السواعد الحقيقية لبناء وتقدم الوطن، ومقدما التهنئة لأوائل المحافظة في كافة مراحل التعليم وموجها التحية لأولياء الأمور وأسر الطلاب المتفوقين تقديرا لما بذلوه من جهد في توفير المناخ والجو المناسب لتفوق أبنائهم .

جاء ذلك خلال حضوره للاحتفال الذي نظمته مديرية التربية والتعليم ببني سويف ظهر أمس لتكريم الطلاب المتفوقين في مختلف الشهادات العامة والفنية الحاصلين علي المراكز الأولي علي مستوي المحافظة هذا العام في مختلف المراحل التعليمية، وذلك بقاعة نادي الإدارة المحلية بمدينة بني سويف .

وبدأ الحفل بالسلام الوطني ثم القرآن الكريم وكلمة لوكيل الوزارة ثم توالت الكلمات لعدد من أعضاء مجلس النواب الذين حرصوا علي المشاركة في حفل التكريم حيث قدموا التهنئة للطلاب والطالبات المتفوقين، أعقبها تقديم بعض الفقرات الفنية والغنائية الوطنية والأغاني الخاص بالنجاح بإشراف إيمان جنيدي .

وكرم المحافظ (٥٤) طالبا وطالبة من أبناء المحافظة الحاصلين علي المراكز الأولي علي مستوي المحافظة في الشهادة الثانوية العامة بقسميها العلمي والأدبي والدبلومات الفنية والشهادتين الابتدائية والإعدادية لهذا العام بواقع (١٤) طالباً وطالبة بالشهادة الابتدائية، و(٢١) طالباً وطالبة بالشهادة الإعدادية، و(٩) طلاب وطالبات بالثانوي العام، و(١٠) طلاب وطالبات بالشهادات الفنية، حيث سلمهم المحافظ شهادات تقدير وميداليات .

حضر التكريم النواب د. عبدالرحمن برعي، محمد كساب، بدوي النويشي، مجدي بيومي ” أعضاء مجلس النواب “، وثروت عبدالعزيز ” وكيل وزارة التربية والتعليم “، ود. أشرف فاروق ” نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة نهضة بني سويف “، وعدد كبير من القيادات التنفيذية وقيادات ومديرو إدارات التربية والتعليم والمعلمون وممثلو مجالس الأمناء والآباء وأعضاء نقابة المعلمين وأولياء الأمور وأسر الطلاب .

جدير بالذكر أن إدارتي العلاقات العامة والإعلام بديوان عام محافظة بني سويف بإشراف محمد كامل ” مدير عام الإدارة ” وفريق العمل، ومديرية التربية والتعليم بإشراف أشرف أبوالليل ” مدير الإدارة ” وفريق العمل نجحا في إعداد وتنظيم الحفل وأشاد به الحضور .

التعليقات مغلقة.