src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزير الأوقاف استهداف المساجد نهاية النهاية للجماعات الإرهابية

82
الأقصر _  منى عبده
صرح وزير الأوقاف أن الحادث الإرهابي الذي استهدف أحد المساجد اليوم بشمال سيناء سيكون نهاية النهاية للجماعات الإرهابية ،وأنه يكشف بعمق عن وجهها القبيح ، ويعريها من أي دعاوى كاذبة عن صلتها بالدِّين ، فكل الأديان على عصمة دماء الآمنيين وأموالهم وأعراضهم ، ويؤكد أنهم أعداء للدين والوطن والإنسانية ، فهم مجرد عملاء خونة مأجورون لتخريب بلادهم وأوطانهم وتدميرها ، وتحب مقاومتهم بكل قوة وحسم ، كما يجب تخليص المجتمع من كل قوى الشر أنصار الإرهابية  و يتخذ من رمي المجتمع بالجاهلية منطلقا لتكفيره فتفجيره وتخريبه ، وأؤكد أننا سنقوم بإعادة تأهيل المسجد على أفضل مما كان ، وسنواجه الهدم والتخريب بمزيد من البناء والتعمير ، وصناع الموت بمزيد من صناعة الحياة ، ولن يزيدنا ذلك كله إلا مزيدا من الإصرار على القضاء على هذا الإرهاب الغاشم

التعليقات مغلقة.